Desserts
Gâteau Reine Élizabeth revisité à la courge Sweet mama
Le gâteau Reine Élizabeth est l'un de nos classiques à la maison, et nous avons décidé de le revister afin de mettrer à l'honneur de...
Petits gâteaux aux carottes et aux épices du Québec
Nous vous proposons une version «aux parfums du Québec» pour remplacer les épices habituelles du classique gâteau aux carottes. Cette recette se fait avec un...
Coulis de camerises du Québec
Notre recette de coulis de camerises du Québec est une belle façon de profiter de ce petit fruit unique, que ce soit en saison avec...
Coulis de fraises du Québec
À peine sucré, ce coulis est une délicieuse façon de profiter des fraises du Québec toute l’année. Les fraises entières, ajoutées à la purée, deviennent...
Yogourt glacé camerise, menthe et mélilot
Les secrets d’un yogourt glacé crémeux qui n’a rien d’un bloc de glace? Du sucre et du gras… Eh oui! Même si vous choisissez l’option...
Scones au cassis, lavande et mélilot
Au petit déjeuner, en collation, pour un brunch ou en dessert… Sucrés ou salés, à la fois rustiques et délicieusement parfumés, les scones sont un...