Le Jardin des Chefs

Le Jardin des Chefs situé aux Éboulements dans Charlevoix, a été fondé par Jean LeBlond et a marqué l’agriculture québécoise par son avant-gardisme, en introduisant des légumes inusités aux chefs des grandes tables du Québec. Repris par sa fille Valérie en 2012, le Jardin des Chefs a poursuivi son développement avec audace, en créant une gamme de produits fermiers et artisanaux.

En 2023, la ferme familiale des LeBlond passe aux mains d’un trio passionné: Jean-William et Mickael Côté, ainsi que Gabrielle Robidoux-Martin, la conjointe de Mickael. Tous trois ont acquis de l’expérience sur des fermes de petites surfaces ces dernières années. Férus de gastronomie, ils ont d’abord évolué dans le milieu de la restauration avant d’enfiler leurs salopettes. Du restaurant au maraîchage, le Jardin des Chefs est pour eux l’endroit idéal où unir leurs valeurs et leur passion pour la bonne cuisine.

Produits offerts :

  • • Épices et herbes
  • • Gelées
  • • Huiles