Point G

Le fondateur, Julien Reigner, originaire de la Haute Savoie en France, a complété ses études en art culinaire et en pâtisserie et a été apprenti avec les plus grands chefs du monde, incluant Paul Bocuse. Il a eu la chance d'améliorer ses talents à travers ses nombreux voyages qui l'ont amené au Brésil, aux Émirats Arabes Unis, en Écosse et en Indonésie, alors qu'il continuait ses études avec l'école culinaire Bellouet, à Paris. En juin 2005, Julien s’installe au Québec, il fait ses premières armes en solo au restaurant 5 Diamants du Casino de Montréal, en tant que chef pâtissier. En 2008, Julien ouvre sa première boutique POINT G sur l’avenue du Mont-Royal à Montréal, la seule de la métropole consacrée à cette friandise. Toujours en quête de perfection, notre pâtissier survolté s’envole ensuite à Paris, pour percer le secret du meilleur macaron auprès d’un maître incontesté – le célèbre Pierre Hermé. De retour à Montréal, le succès ne se fait pas attendre. POINT G devient rapidement une référence au Québec et Julien Reignier, un ambassadeur du goût.