Pâtisserie Clémentine

Clémentine, c’est le projet de la cheffe pâtissière Natacha Lehmann. Depuis toujours, Natacha a toujours été émerveillée par les desserts. Enfant, elle voulait contribuer à la préparation de ceux-ci aux côtés de sa mère, son père ou encore sa grand-mère, essayer de nouvelles recettes et goûter le plus de saveurs possibles. Elle a su parfaire ses compétences dans les cuisines d’établissements de renoms à Montréal tels que le Montréal Plaza, le Reine Elizabeth ou encore l’Hélicoptère. Après plus d’une décennie dans le domaine de la restauration, Natacha a la chance de travailler au sein de l’équipe de la Pâtisserie Bouillet du chef Sebastien Bouillet à Lyon durant la période des Fêtes en 2019. Cette expérience vient confirmer son désir de se lancer à son compte. Clémentine, c’est donc des ingrédients locaux, saisonniers et d’une qualité irréprochable, des inspirations fluides et évolutives au fil du temps et une volonté de faire vivre une expérience unique, une bouchée à la fois.

Produits offerts :

  • • Pâtisseries sucrées
  • • Biscuits
  • • Confiseries