Vanessa et Remi sont les deux fondateurs de Logan petit lot. Quand ils ont eu l’idée de créer un beurre meilleur, c'était avec la ferme volonté de le réinventer. Pourquoi? Parce que partout, le beurre de noix n’avait pas changé depuis 100 ans (littéralement!) Ils abordent l’approvisionnement des noix avec une totale transparence en travaillant en petits lots – de la mise à la terre à la mise en pots – ils se consacrent ainsi à créer des beurres de noix savoureux, nourrissants et engagés en torréfiant eux même leurs noix, en les broyant, en passant par la mise en pot et l'étiquetage. Un processus artisanal qui se goute dans chacun des pots! Si vous prenez une chance de déguster un de leur beurre de noix, croyez-nous, vous ne pourrez plus jamais revenir à ceux que l'on trouve dans l'industrie, coup de coeur garanti! À l'automne dernier, Ils se sont fait peau neuve avec de tout nouveaux emballages vibrant qui donnent encore plus envie de dévorer le pot!