Joe Beef

Meredith Erickson est coauteure de L'art de vivre selon Joe Beef, Le Pigeon, Olympia Provisions, Kristen Kish Cooking et Claridge's: The Cookbook. Elle a écrit pour The New York Times, Elle, Saveur, Condé Nast Traveler et Lucky Peach. Quand elle n'est pas en voyage, elle est à Montréal avec sa famille et ses amis du Joe Beef.

David McMillan est copropriétaire et chef des établissements Joe Beef, Liverpool House, Vin Papillon, Mon Lapin et McKiernan en plus d'être le partenaire de l'agence d'importation Les vins Dame-Jeanne. Né à Québec, il travaille dans des restaurants montréalais depuis l'âge de 17 ans. Il aime explorer et enseigner la cuisine française campagnarde traditionnelle, un sujet qui ne cesse de le fasciner.

Diplômé d'aucune école de cuisine prestigieuse, Frédéric Morin a oublié depuis longtemps l'art de composer des assiettes magnifiques. En plus de diriger quotidiennement la minuscule cuisine du Joe Beef depuis dix ans, il apprête surtout des ingrédients qui ne doivent pas se toucher dans l'assiette afin de plaire à ses trois enfants adorables et très loquaces: Henry, Ivan et Eleanor. À la maison, il prépare parfois des repas très élaborés et peu coûteux inspirés de la cuisine française classique pour sa femme, Allison.

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