Domaine l'Espiègle

Diplôme d’œnologie en poche, Zaché Hall a travaillé de nombreuses années en France et en Californie avant de revenir sur la terre de son enfance, à Dunham. L’Espiègle a vu le jour en 2018. Ayant de l’expérience avec les vitis viniferas, c’est vers ce type de vignes que Zaché s’est tourné. Le vigneron souhaite avant tout produire des cuvées qui reflètent le terroir québécois et laissent la plus faible empreinte écologique possible. Il a donc misé sur une viticulture saine et proche de la terre. Espérant croître davantage, il a déployé ses cultures sur d’autres petites parcelles environnantes sur lesquelles il a planté gamaret, gamay et même du savagnin. Au chai, patience et précision sont de mise. La démarche est tout aussi naturelle que dans les vignes; il n’hésite pas à avoir recours à des fermentations lentes et maîtrisées qui laissent la vendange s’exprimer.

Produits offerts :

  • • Vin blanc
  • • Vin rosé
  • • Vin rouge