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Élie et Cora-Lee se sont rencontrés au Cégep alors qu'ils étudiaient tous les deux en Gestion et exploitation d'une entreprise agricole, avec une spécialisation en agriculture biologique. Ayant déjà acquis de l'expérience sur des fermes maraîchères, ils partageaient un rêve commun: créer leur propre entreprise agricole maraîchère. Au fil des années, leur passion pour les fermentations s'est développée, et c'est en 2019 qu'ils ont pris la décision de se lancer en affaires.

Sans terre à cultiver à ce moment-là, démarrer une entreprise de transformation alimentaire s'est avéré plus simple et plus abordable. Ils ont ainsi loué un petit espace pour concrétiser leur projet, tout en gardant dans leurs plans l'ambition de cultiver leurs propres légumes.

En 2022, une opportunité s'est présentée: reprendre les locaux de Caldwell Biofermentation Canada, situés à Sainte-Edwidge-de-Clifton. Ce nouvel espace leur a permis de faire grandir leur entreprise et d'enfin se lancer dans la culture maraîchère. En 2023, ils ont officiellement commencé à cultiver la terre. Aujourd'hui, ils produisent la majorité de leurs légumes et continuent d'imaginer de nouveaux projets pour l'avenir!

Produits offerts :

  • • Légumes marinés et fermentés