Artisans
Catégories
Type de vins
Ail en noir et blancAil noir
$16.50
TabarnascoAil noir & Jalapeno | Sauce piquante
$15.00
Smoke ShowAioli Jalapeño
$12.00
TabarnascoAji Limon et Tomatillo | Sauce piquante
Mi CorazonAsperges chipotle
Pickle IdéalBetteraves vinaigrées
$10.50
Cassis Monna & FillesBeurre de cassis
Gourmet sauvageCâpres de baies de sureau immatures
Pickle IdéalCarottes nantaises vinaigrées à l’ail
400 pieds de champignonChampignons marinés
$10.00
TabarnascoChutney d'aubergine
Les MinettesConfit d'oignons
$12.50
Les MinettesConfit d'oignons à la bière
Québec OiesConfit de figues au poivre
$9.50
TabarnascoCornichons épicés
Pickle IdéalCornichons piquants à l'aneth
Pickle IdéalCornichons vinaigrés à l'aneth et à l'ail
Ail en noir et blancCrème d'ail noir | 2 formats
À partir de $8.00
Smoke ShowDijonnaise Jalapeño
$11.50 Épuisé
TabarnascoÉpices à bifteck de Montréal | Sauce piquante
$13.00
La Terre du 9Fleurs d'ail marinées | Épicées
La Terre du 9Fleurs d'ail marinées | Sucrées
La Terre du 9Gelée d'ail noir
De baies et de sèveGelée de sapin baumier
À partir de $8.25
De baies et de sèveGelée de thé du Labrador
Cassis Monna & FillesGelée de vin de cassis
$12.25
Gourmet sauvageGousses d'asclépiades marinées
$5.60 $8.00
Pickle IdéalHaricots verts vinaigrés épicés
Gourmet sauvageHerbes Salées Sauvage
Mi CorazonJalapeños tranchés
Mine de KetchupKetchup classique
$6.50
Mine de KetchupKetchup épicé
$7.00
Mine de KetchupKetchup fumé au Rhum nordique
$8.50
La MorinLa Morin à l'ancienne à la bière
La MorinLa Morin Mayonnaise
La MorinLa Morin originale
Mi CorazonMayo végétalienne au Chipotle
$6.00
Miels d'AnicetMellinoix + Miel (Bio)
$14.75
TabarnascoMelon d'eau et Aji Peach | Sauce piquante
Miels d'AnicetMoutarde à l'ancienne
$8.00
Gourmet sauvageMoutarde à la salicorne
Cassis Monna & FillesMoutarde au cassis
$11.50
Gourmet sauvageMoutarde aux champignons sauvages
Miels d'AnicetMoutarde Jaune + Miel
Gourmet sauvageMoutarde sauvage au vin
Tortilleria MayaNachos Nature
Cassis Monna & FillesOlives marinées au vin de cassis
BuriramPâte pimentée | Crevettes séchées