Artisans
Catégories
Type de vins
Les Filles FattoushÀ la table d'Adelle | Souvenirs et recettes d'une immigrante syrienne
$39.95
CaribouArgent no.15
$16.95
Christian BarthomeufAutoportrait d’un paysan rebelle
$34.95
Jean-Simon PetitBaloney | Charcuteries, conserves et compagnie
$42.95
Rose SimardBoire le Québec
$29.95 Épuisé
Karyne Duplessis PichéCarte Vive le vin du Québec 2021
$12.00
Lesley CherstermanChez Lesley
$44.95
CaribouClimat no.16
CaribouCommunautés no.13
$14.95
Gourmet sauvageCueillir la Forêt | Guide d'identification des plantes sauvages
CaribouD'ici et d'ailleurs no.10
CaribouÉpiceries no.12
CaribouFamille no.9
CaribouFemmes no.11
Gourmet sauvageFORÊT Identifier, cueillir, cuisiner
CaribouFutur no.8
Fred CampbellHooké | Aventures et cuisine sauvage
Rose Simard & Max CoubèsL'apéro au Québec
$29.95
Elisabeth Cardin et Michel LambertL'érable et la perdrix
$44.95 Épuisé
MariEve SavariaLa saison des légumes
$45.00
Christina BlaisLe pain de Christina
Le nutritionniste urbainLe petit guide illustré du potager
$16.00
Le nutritionniste urbainLe petit guide illustré du safran | Du jardin à l'assiette
Les Filles FattoushLes filles Fattoush | La cuisine syrienne, une cuisine de cœur
Joanna FoxLes p'tits critiques
$36.95
CaribouLes vins québécois | Hors-série no.1
$12.00 $16.95
CaribouLes vins québécois | Hors-série no.4
$18.95
Jean-Martin Fortier & Marie-Claude LortieL’avenir est dans le champs
Hélène LaurendeauMa cuisine
$34.95 Épuisé
CaribouManger 100% local | Hors-série no.2
Julie AubéMangez local!
Miam MagazineMiam | La Rhubarbe
Miam MagazineMiam | Le Cantaloup
Miam MagazineMiam | Le Maïs
Anne-Marie DesbiensMieux conserver ses aliments pour moins gaspiller
Jens Ruoff + Elizabeth Delage + Jeanne JolyMINIMINIMENU | Je cuisine le souper !
$24.95
Jens Ruoff + Elizabeth Delage + Jeanne JolyMINIMINIMENU | Je m'occupe du déjeuner !
Jens Ruoff + Elizabeth Delage + Jeanne JolyMINIMINIMENU | Je prépare un pique-nique !
BesideNos transformations | n.10
$20.00
Dyan SolomonOlive + Gourmando
PalomaPaloma: Un journal de restaurant, carnet de recettes
$25.00
Fisun ErcanRacines
CaribouRecettes no.14
CaribouRecevoir no.18
CaribouRégions no.17
Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray, Marley SniatowskySalade Pizza Vin, et tant de bonnes choses d'Elena
Vincent SulfiteSupernaturel, Immersion dans le monde du vin nature
Joe BeefSurvivre à l'apocalypse